CASEIFICIO

All'interno della nostra fattoria abbiamo realizzato un piccolo caseificio aziendale dove tutti i giorni lavoriamo solo il nostro latte biologico. È qui dove realizziamo i formaggi che arrivano sulle tavole dei nostri consumatori.

Grazie all'abilità dei nostri casari, tutti i giorni con passione e cura, realizziamo formaggi freschi e stagionati in base alle esigenze dei nostri clienti. Il caseifico è stato creato con un unica parola: "flessibilità"; ogni giorno infatti produciamo solo i formaggi che vengono ordinati, nulla è sprecato, nulla è lasciato al caso...ma tutto ordinato e profumato.

Dalla finestra del caseifico si possono spiare tutte le lavorazioni e vedere in diretta come nasce una mozzarella, uno stracchino ....e il nostro unico ingrediente fondamentale: il latte! Il vero protagonista!

Qui il tempo si è fermato, non esistono conservanti, correttori ....esistono solo le ricette tramandate da generazioni. Nel nostro caseificio coltiviamo alcune doti fondamentali per noi: la pazienza e il saper aspettare che ogni formaggio sia del sapore e dell'aroma giusto.

Il nostro caseificio è un vero viaggio alla scoperta dei formaggi: dalle paste semicotte, alle paste filanti fino ad arriavare alle paste dei formaggi più stagionati .