FATTORIA APERTA

Giornata dell’Alimentazione in Fattoria ecco  il programma 

Il clima, l’alimentazione e il ruolo innovativo delle fattorie

                                                                           Domenica 13 ottobre 2019 

                                        la Regione Emilia-Romagna promuove la Giornata dell’Alimentazione in Fattoria, 

                                                    dal titolo Dieta mediterranea. Un modello sostenibile 

                                   cambiamento culturale per sensibilizzare le persone sul valore universale del cibo,

                                                          delle risorse naturali e della terra, 

diffondendo le conoscenze sulle tematiche alimentari, agro-ambientali ed evidenziando i valori della cultura contadina.

 

                                          Ore 10:00 benvenuto in fattoria

                                          Ore 10,30 visita alla fattoria

                                           Ore 11,00 piccolo laboratorio su come nasce un formaggio fresco

 

È solo partendo dal latte, carburante di vita ,che ogni partecipante potrà realizzare il suo piccolo primo sale da portare a casa .

Costo del laboratorio 5 euro

Ore 12,00 saluto da tutta la fattoria

.